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Ingredientes

  • agua 1/2 litro 
  • sal gruesa 1 cucharada 
  • oregano 1 cucharada 
  • tomillo 1 cucharada 
  • aji molido 1 cucharada 
  • laurel 1 hoja 
  • ajo, 3 dientes fileteados
  • Aceite a gusto

Preparación

  • Preparar salmuera calentando el agua y la sal, cuando la sal se disuelva retirar.
  • Mezclar los demás ingredientes y añadir.
  • Hervir el agua y la sal, cuando alcanzo el hervor , retirar. 
  • Mezclar todos los otros ingredientes y añadirlos.
  • Agregar un chorro generoso de aceite.
  • Dejar enfriar en un recipiente cerrado.

Notas

  • Será más rico si se lo deja reposar unos 2 o 3 días en un lugar fresco y seco.
  • Agitar bien (o mezclar bien) antes de sazonar la carne.
  • Puede utilizarse mientras la carne se cocina o bien en la mesa.
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