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Ingredientes

  • Falda de vaca 1kg.
  • Osobuco de vaca, 1kg.
  • Panceta salada, 300g
  • Chorizo Colorado (candelario), 1 o 1 y 1/2
  • Costillas de cerdo, 4
  • Zanahorias, 3
  • Puerros, 3
  • Papas, 3
  • Choclos, 3
  • Cebollas, 2
  • Ají Morrón 1
  • Apio, 2 ramas
  • Perejil, tomillo, laurel, un atado
  • Sal gruesa, un puñado
Preparación
  • En una olla grande poner a hervir abundante agua con un sal gruesa.
  • Cuando el agua llegue a punto de ebullición agregar la carne de vaca y las costillas de cerdo.
  • Pasados 15 minutos agregar el atado de perejil, tomillo y laurel, el apio, los puerros, morrón y las cebollas.
  • 1hora después incorporar las zanahorias peladas en trozos la panceta y el chorizo colorado en rodajas.
  • Dejar cocinar 10 minutos y agregar las papas peladas y en trozos.
  • A los 15 minutos incorporar los choclos pelados y cortados en mitades y el zapallo cortado en trozos grandes.
  • Cuando las papas estén tiernas el puchero estará listo.
Notas: 
  • Puede acompñarse en el plato con mayonesa, mostaza.
  • Si querés guardar el caldo para la sopa de la noche, dejalo enfriar en la olla y retirá con una espumadera la grasa que se condensa en la superficie.
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