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INGREDIENTES
  • 4 panes franceses (preferentemente que tengan un par de días
  • 1 litro de leche
  • 1 rama de canela
  • Azúcar a gusto
  • 1 cascara de limón
  • 2 huevos para rebozar
  • Aceite.
PREPARACION:
Poner en una olla la leche con la canela y la corteza de limón.
Cuando empiece a hervir agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva.
Dejar enfriar hasta que este tibio o natural.
Cortar los panes en rodajas de 1 a 2 cm de grosor en forma oblicua (para sacar rebanadas más grandes).
Sumergir las rodajas de pan en la preparación de leche hasta que estén bien embebidas (pueden romperse al retirarlas).
Colocarlas en una fuente y espolvorear con azucar, canela, miel o lo que te guste.

NOTA: 
Las torrijas (torrejas) se pueden comer tibias o a temperatura ambiente.
También podemos agregarle a estas tirrejas un poco de canela o manzana

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