Posted on 10:00 No comments
INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 400gr puré de tomate
  • 400 grs de carne de ternera picada
  • 200 gr de panceta salada.
  • Sal y pimienta
  • Un poco de pan

PREPARACIÓN
  • Rehogar la panceta cortada en cubitos chiquitos. Agregar un poco de aceite e incorporar la cebolla picada fina, la zanahoria rallada y el ajo picado. Cocer hasta que la cebolla se ponga transparente y la zanahoria este blanda.
  • Subir el fuego y volcar la carne desmenuzada hasta dorar.
  • Añadir el puré de tomate y si hiciera falta agregar caldo de verduras, carne o un poco de agua. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento una hora y media.

NOTAS
  • Es imprescindible ir probando la salsa remojando pedacitos de pan y darle de probar a toda la familia para tener varias opiniones ;p
Categories: ,

0 comentarios: