Posted on 19:20 No comments
Cheesecake NutellaHoy encontré esta receta increíble: Un cheesecake pero con nutella casero. El nombre sólo de por sí hace que nos den ganas de ver de qué se trata esta maravilla.

... y tenía que compartirlo.

Además aseguran que es la cheesecake más fácil de hacer porque se prepara en sólo diez minutos. En sintesis una bomba rápida y fácil:

Ahora sí: ahí va la receta:

Ingredientes:

Para la base:
  • 250 gr de galletas de avena
  • 75 gr de manteca
  • 1 cucharada de Nutella
  • 25 gr de avellanas tostadas
  • Una pizca de sal
Para el relleno:
  • 500 gr de Queso crema (tipo philadelphia)
  • 400 gr de Nutella
  • 60 gr de azúcar
  • Una pizca de sal

Preparación:

Picamos las avellanas y trituramos las galletas. Mezclamos las avellanas y las galletas picadas con la nutella, la manteca y la pizca de sal.
Con esta mezcla cubrimos la base de un molde para tartas de 23 cm. Presionamos bien con los dedos o con el dorso de una cuchara y guardamos en la heladera.
Mientras, preparamos el relleno. Ponemos en el vaso de la batidora el queso crema, la sal y el azúcar. Mezclamos bien hasta obtener una crema suave y homogénea. Vamos añadiendo poco a poco la nutella hasta que esté totalmente integrada.
Vertemos sobre la base de galletas, alisando la parte superior y guardamos de nuevo en la heladera. Podes adornar la superficie con una capa de avellanas tostadas, como la crema es muy densa el contraste con algo crujiente quedará delicioso.
Dejamos unas cuatro horas o toda la noche, si te aguantas la tentación…
Esta tarta es mejor comerla en porciones muy pequeñas, porque su sabor es intenso y además llena mucho. Espero que te guste.
Categories: ,

0 comentarios: