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Toda la vida los comí los duraznos al natural que venían en lata y disfrutaba del delicioso juguito que lo rodeaba pensando que llevaba un proceso industrial para desarrollarlo.

¡Error! Hoy aprendí que hacerlo es muuuuy facil....


Preparo entonces, una vez más, el frasco de dulce de leche y la crema y acá va la receta:



Ingredientes: 

  • 10 duraznos grandes
  • 200 g de azúcar
  • 250 cc de agua

Preparación:

  1. Lavamos muy bien los duraznos
  2. Con un cuchillo efectuamos un corte en forma vertical en todo su contorno. Tomamos los dos sectores y giramos hacia adelante y hacia atrás. Se va a soltar una parte del durazno, a la otra le retiramos el carozo.
  3. Colocamos en una cacerola con la piel hacia abajo.
  4. Agregamos el azúcar y el agua. Tapamos y llevamos al fuego.
  5. Cuando rompe el hervor dejamos 10 minutos y apagamos.
  6. Dejamos entibiar y sacamos la piel, que sale con mucha facilidad.
  7. Colocamos en frascos, agregamos el líquido de cocción y mantenemos en la heladera.
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