Posted on 19:28 No comments
Esta no es una receta muy de mi abuela, ni mi madre ni suegra. Es una forma de preparar el pollo a la cacerola que me gusta a mí muchísimo. Como casi cualquier cosa a la cacerola y que incluya hongos.

No lleva grandes complicaciones conseguir ni preparar los ingredientes y se hace un tiempo normal para una cocción en cacerola.


Esta es la receta que me gusta:



INGREDIENTES:
  • 1 Pollo en trozos
  • Harina cantidad necesaria
  • 150cc de caldo de pollo
  • 4 o 5 Cucharadas de aceite
  • 100cc Vino blanco
  • 2 Zanahorias
  • 200 grs Champiñones
  • 2 Morrones (ajies colorados)
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
  1. Salpimentar el pollo cortado en trozos, luego empolvarlo con harina.
  2. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas, cortar los champiñones por la mitad, los ajíes (morrones) en cuadraditos y la cebolla muy pequeña.
  3. Colocar el aceite en una cacerola a fuego fuerte, agregar el diente de ajo y las cebollas, dorar las presas de pollo.
  4. Agregar el vino blanco y mover bien la cacerola.
  5. Tapar la cacerola y dejar que cocine durante 20 minutos a fuego lento, agregándole el caldo de a poco, si fuera necesario. Servir bien caliente.

0 comentarios: