Posted on 10:00 No comments
Ingredientes budin
  • Pan sobrante 600 gr 
  • Leche 1 litro
  • Pasas de uva 100 gr 
  • Ralladura de naranja 1 
  • Huevos 6 
  • Azúcar 1 taza 
  • Esencia de vainilla 
  • Nueces 100 g 
Ingredientes Caramelo 
  • Azúcar 1 taza 
  • Agua, una pizca 
Preparación Budin
  • Descortezar el pan y remojar en la leche. 
  • Colocar en un bol las pasas de uva junto con el licor y la ralladura de naranja, dejar hidratar. 
  • Aparte, batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y las nueces picadas. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. 
  • Por último, agregar  la ralladura de naranja. 
Preparación Caramelo 
  • Para preparar el molde, colocar sobre una hornalla una budinera redonda con la taza de azúcar, humedecer ligeramente con agua y realizar un caramelo claro. Esparcir por todo el molde y dejar enfriar. 
  • Verter la preparación anterior en la budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora, aproximadamente. 
Categories: , ,

0 comentarios: