Por otro lado, el pollo y los champiñones parece que se llevan demasiado bien. Tanto que van juntos en un montón de preparaciones de cacerola.
Por eso hoy te traigo este pollo a la cacerola. Andá preparando el pancito y un buen vinito blanco ceco:
INGREDIENTES:
- 1 Pollo
- 2 Cebollas
- 2 Tallos de Apio
- 1 Zanahoria
- 200gr. Champiñones
- 1cda. Manteca
- 2cdas. Aceite de oliva
- 2cdas. Perejil
- 200gr. Tomate cubeteado
- 50cc Vino blanco seco
- Sal y Pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Limpiar el pollo y separarlo en presas.
- Quitar la piel, lavar y secar.
- Limpiar y picar las cebollas y el apio. Cortar la zanahoria en rodajas finas. Escurrir los champiñones. Reservar todo.
- Calentar la manteca con el aceite en una cacerola. Incorporar la cebolla y las presas de pollo. Cocinar a fuego moderado, dando vuelta las presas con frecuencia, hasta que se doren.
- Agregar el tomate cubeteado, la zanahoria y el apio. Bañar con el vino.
- Tapar la cacerola y cocinar a fuego suave 45 minutos.
- Destapar y añadir los champiñones; salpimentar. Espolvorear con el perejil picado. Calentar unos minutos y servir.
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