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Ingredientes
  • 2 cebollas
  • 2 zapallitos
  • 2 berenjenas
  • 3 tomates
  • 1 Ají morrón (colorado)
  • 1 Aji verde verde
  • 4 dientes de ajo
  • tomillo, albahaca, salvia, orégano, estragón, hinojo, romero y
  • laurel
  • aceite de oliva.

Preparación
  • Cortar las berenjenas en pequeños cubos y sacarle el ácido amargo poniendolas en un colador espolvoréndolas con bastante sal y dejando reposar un rato.
  • Cortar los zapallitos en cubos de mismo tamaño que los de berenjena. Picar las cebollas y los dientes de ajo sin hacer rodajas. 
  • Cortar los ajies en trozos o en tiras.
  • Poner el aceite de oliva en una sartén grande y saltear la cebolla dejando que se frían sin dorar. Cuando lleguen a un punto de transparencia sacarlos con una espumadera, escurrirlas bien y ponerlos en una ensaladera lo suficientemente grande en espera.
  • En el mismo aceite pondremos entonces los pimientos y procederemos de la misma manera que con la cebolla. Igual procedimiento hacemos con los zapallitos y con las berenjenas una vez que estén bien escurridas. Todo se fríe por separado y se pone en la misma ensaladera una vez que se comience a dorar.
  • Por último, ponemos el ajo en la sartén y una vez que se doren agregamos el resto de los vegetales al ajo. Cuidar que nunca falte aceite de oliva, agregar las veces que sea necesario. Tapamos y dejamos que se unan todos los sabores.
  • Pelar los tomates, los picamos no muy pequeños, les echamos sal, y luego los ponemos en la sarten.
  • Le agregamos las hierbas aromáticas, sal y pimienta, y listo.


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