No lleva grandes complicaciones conseguir ni preparar los ingredientes y se hace un tiempo normal para una cocción en cacerola.
Esta es la receta que me gusta:
INGREDIENTES:
- 1 Pollo en trozos
- Harina cantidad necesaria
- 150cc de caldo de pollo
- 4 o 5 Cucharadas de aceite
- 100cc Vino blanco
- 2 Zanahorias
- 200 grs Champiñones
- 2 Morrones (ajies colorados)
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto
- Salpimentar el pollo cortado en trozos, luego empolvarlo con harina.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas, cortar los champiñones por la mitad, los ajíes (morrones) en cuadraditos y la cebolla muy pequeña.
- Colocar el aceite en una cacerola a fuego fuerte, agregar el diente de ajo y las cebollas, dorar las presas de pollo.
- Agregar el vino blanco y mover bien la cacerola.
- Tapar la cacerola y dejar que cocine durante 20 minutos a fuego lento, agregándole el caldo de a poco, si fuera necesario. Servir bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario